Herzlich willkommen auf den Internetseiten des MTV Röllinghausen e.V.

Hier finden Sie Informationen über das breit gefächerte Programm des Vereins, dass für alle Altersgruppen das richtige Angebot zur Verfügung stellt.

Wenn Sie mit Ihren Kindern oder Ihre Kinder allein bei uns Sport treiben möchten oder mit Gleichgesinnten Ihre Fitness oder Gesundheit verbessern wollen, dann sind Sie bei uns richtig.

Als kulturelles Angebot bieten wir Ihnen eine Beteiligung in unsere Gesangsabteilung sowie bei gemeinsamen Wanderungen an.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Vereinsseite.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die genannten Übungsleiter. Oder schreiben Sie eine Mail an:

Mail: sport@kein-spam!!!mtv-roellinghausen.de

Wir helfen Ihnen dann gern weiter.

Ihr MTV Röllinghausen.

Der MTV Röllinghausen hat vom Deutschen Sportbund eine Auszeichnung für seine qualifizierten Angebote erhalten!

Möchten Sie bei uns mitmachen? Eintrittserklärung

Aktivitäten heute
Wettkampfturnen weiblich

Kalenderinfo

Der Kalender weißt auf Standardtermine hin. Im Einzelfall können Übungdstunden durch Ferien oder Feiertage ausfallen. Bitte informieren Sie sich bei den Ansprechpartnern der Abteilungen oder auf Facebook.